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Bomar Pescados lança porção de 200g de camarão pré-cozido para receitas práticas

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Embalagem proporciona receitas especiais para saborear a dois ou em família

Pensando em simplificar a vida de seus consumidores no preparo de receitas, a Bomar Pescados, empresa de destaque nacional na comercialização de pescados, lança a embalagem de 200g de camarão pré-cozido e congelado, nas versões inteiro, sem cabeça e descascado. A proposta da nova porção é levar praticidade e economia para a mesa do consumidor que busca por facilidade e qualidade na hora de comprar alimentos fracionados e dimensionados para apenas uma receita.

“Durante a quarentena, muitos consumidores mudaram seus hábitos de compra e consumo para facilitar a rotina dentro de casa. Com isso, a procura por porções fracionadas está sendo tendência por parte desses consumidores”, ressalta Gentil Linhares Filho, diretor comercial da Bomar Pescados. O produto é ideal para quem valoriza boas receitas e possibilita a versatilidade na hora de se reinventar na cozinha, podendo ser utilizado na preparação de pratos gourmets como camarão à provençal, risotos, espaguete ao molho de camarão, para degustar em um jantar a dois, ou com a família e amigos.

Sobre a Bomar Pescados

A Bomar Pescados nasceu em 2006 no estado do Ceará e se consolidou como empresa de destaque nacional na
criação e comercialização de pescados como o camarão. Atualmente, a empresa que tem como base de produção o município de Itarema (CE), detém cinco fazendas de cultivo de camarão, totalizando 445 hectares de viveiros ativos e uma produção anual de 2 mil toneladas de camarão marinho, gerando 330 empregos, divididos em 140 colaboradores nas fazendas e mais 190 no setor industrial. O trabalho da Bomar é transformar o dia a dia do consumidor em uma experiência gourmet saborosa e surpreendente. Estando sempre atenta a todos os detalhes, desde a seleção do camarão, controle de qualidade e higiene, até a logística de transporte para garantir que o consumidor adquira um produto de qualidade premium em sua mesa.

Foto: divulgação

Picture of Rodrigo Kawasaki

Rodrigo Kawasaki

Editor-chefe da Público A.