Cortes nobres e temperos especiais potencializam a experiência nos pratos da ação “Bora Almoçar”

Compartilhe Essa notícia

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Proporcionando uma ótima experiência no horário de almoço, o Restaurante Engenho Dedé Fortaleza disponibiliza um cardápio que privilegia cortes nobres e temperos especiais, que referenciam a gastronomia nacional. Com opções que vão desde carnes vermelhas até frutos do mar, a casa apresenta pratos tradicionais, como a carne do sol, até opções mais leves na aba “Fitness todo Dia”. Dentre algumas das principais opções, os clientes podem apreciar pratos como a “Picanha Top das Galáxias”, “Fritada Cabra da Peste” e “Tilápia Só o Tody”

A ação acontece de segunda a sexta, de 11h às 15h, com preços que variam até R$34,90. O cardápio ainda apresenta uma vasta opção de entradas e sobremesas, que proporcionam uma experiência completa no horário do almoço. Confira as opções presentes no cardápio:

FITNESS TODO DIA (apenas R$ 29,90): Frango Prosa (acompanhado de salada de repolho roxo, alface, cebola, tomate, alho poró, cenoura ralada e palmito grelhado) ou Tilápia de Boa (acompanhado de salada de repolho roxo, alface, cebola, tomate, alho poró, cenoura ralada e palmito grelhado);

SEGUNDA-FEIRA (apenas R$ 29,90): Contra Filé Arretado (grelhado, coberto com molho de cerveja com camarão, arroz à piamontese e batata frita); Fritada Cabra da Peste (camarão refogado no alho e óleo com cebola, tomate, pimentão verde em pétalas, acompanhado com batata sauté e arroz branco); e Filé de Frangote (filé de frango grelhado, fettuccine no alho, óleo e cebola. Tomate e pimentão refogado na manteiga com shoyo);

TERÇA-FEIRA (até R$ 34,90): Picanha Suína Arretada (grelhada, batata sauté, arroz branco, vinagre  e farofa de ovos); Fettuccine de Mainha (fettuccine ao alho e óleo, molho quatro queijos com camarão, refogado no azeite e alho); e Bife a Cavalo Nordestino (contra filé grelhado, alface, tomate, cebola, ovo frito, arroz branco, feijão e farofa).

QUARTA-FEIRA (até R$ 34,90): Frango Grelhado Apois (filé de frango grelhado, arroz com brócolis, feijão, farofa com ovos e fritas); Tilápia só o Tody (filé grelhado com camarão refogado no azeite e alho, acompanhado de risoto com açafrão); e Picanha Top das Galáxias (grelhada, coberta com alho frito, batata ao murro, vinagrete, arroz com brócolis e farofa de ovos).

QUINTA-FEIRA (até R$ 34,90): Picanha Sertaneja (grelhada, arroz branco, feijão, batata frita, queijo coalho, e farofa de ovos); Bacalhau di Portugal (lascas de bacalhau refogado com azeite, cebola e alho. Finalizado com salsa, batata sauté, molho quatro queijos, gratinado com mussarela e acompanhado com arroz de brócolis); e Filé Espetaculoso (medalhão de filé grelhado, coberto com cebola em pétalas, refogada na manteiga e acompanhado de risoto com açafrão, ervas finais e finalizado com molho quatro queijos).

SEXTA-FEIRA (Por apenas 29,90): Tilápia meu Rei (grelhada, coberta com molho quatro queijos, batata sauté e arroz com brócolis); Carne de Sol Afeiçoada (contra filé grelhado, macaxeira frita, baião de dois, queijo e farofa de ovos); e  Fettuccine Português (lascas de bacalhau refogado com azeite, molho quatro queijos, cebola e alho, finalizado com salsa e parmesão ralado)

Sobre o Restaurante Engenho Dedé

Com estrutura ímpar e cardápio variado, o Restaurante Engenho Dedé tem unidades nas cidades de Manaus, Belém, Fortaleza e Belo Horizonte. Entre os destaques do cardápio, a Carne de Sol tem lugar especial. Além do “Joelho de Porco Defumado”, especialidade e um dos prediletos do público; o “Tambaqui Manauara”, também é um dos pratos mais solicitados pelos clientes na unidade, assado, coberto com vinagrete, baião de dois, salada e uma deliciosa farofa de banana. Os clientes também podem se deliciar com os diversos petiscos de entrada que a casa oferece.

Foto: divulgação

0
Rodrigo Kawasaki

Rodrigo Kawasaki

Editor-chefe da Público A.