Onze motivos para não perder o Festival Costume Gourmet at Home

Compartilhe Essa notícia

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Confira os pratos que os chefs vão apresentar nos dois dias de maratona de lives pelo Youtube

Neste final de semana, o Mercadinhos São Luiz realiza a segunda edição do Festival Costume Gourmet, que desta vez acontece online, com uma série de lives transmitidas pelo Youtube (https://www.youtube.com/user/mercadinhossaoluiz). Reunimos onze motivos para não perder o evento, que são as receitas que serão preparadas por dez experts em gastronomia, no sábado e domingo, 11 e 12 de julho, nas lives mediadas por convidados do São Luiz:

Sábado, 11 de julho

1) Às 11h – Live com chef Edil Costa, que vai preparar bruschettas de cogumelos e risoto de moqueca com camarões e sirigado. Mediada por Zelly Ramos.

2) Às 12h15 – Live com chef Van Régia. Prato Terra e Mar do Ceará, uma caminha de tapioca com queijo coalho, filé de Beijupirá selado e maçaricado, coberto com molho de coco fresco. Mediada por João Lima.

3) Às 13h30 – Live com chef Felipe Cicconato. Cheesecake de Iogurte Grego com calda de frutas vermelhas e manjericão. Mediada por Phelipe Carvalho.

4) Às 14h45 – Live com chef João Calrstron, que vai preparar bebidas com café: Latte Gelado, Mochaccino, Iced Latte Coffee, Expresso Bombom e Café com laranja. Mediador Victor Costa e Pedro Pucci.

5) Às 16h – Live com sommelière Jardenia Siqueira, que ensinará receita de drinks e harmonização. Mediada por Karime Loureiro.

Domingo, 12 de julho

6) Às 10h15 – Live com Lia Quinderé. Molhos especiais para coxinhas. Mediada por Viviane Almada.

7) Às 11h – Live com Élcio Nagano. Papelote de tilápia com alho poró; camarão tailandês com abacaxi. Mediada por Izakeline Ribeiro.

8) Às 12h15 – Live com Lia Quinderé. Biscoitos Língua de Gato e Bolinhos Madeleines. Mediada por Patrick Alex.

9) Às 13h30 – Live com chef Onildo Rocha. Ravióli de abacaxi premium Doce Mel. Mediada por Bruna Hermogenes.

10) Às 14h45 – Live com Anna Paula Rezende. Torta brownie de banana com sorvete. Mediada por Monica Pinto.

11) Às 16h – Live com Hugo Righi, que vai preparar o El Chancho Fried Chicken. Mediada por Joana Ramalho.

Foto: divulgação

 

 

 

0
Rodrigo Kawasaki

Rodrigo Kawasaki

Editor-chefe da Público A.