Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

Restaurantes do Grupo Social Clube voltam para o delivery com cardápio exclusivo

Compartilhe Essa notícia

O grupo composto por Ryori, Santa Grelha e La Pasta Gialla retornou a operação para o delivery com opções a partir de R$ 24,00

Restaurantes do Grupo Social Clube estão de volta com o serviço de entrega pelo aplicativo Ifood ou delivery dos restaurantes. O retorno da operação aconteceu para atender aos pedidos dos clientes e também pela ampliação do prazo da recomendação do isolamento social para evitar a aglomeração de pessoas. ⠀ ⠀

Para atender os clientes do Santa Grelha, Ryori e La Pasta Gialla, o grupo adaptou o cardápio com opções a partir de R$ 24,00 no Ryori e pratos promocionais nas três casas por R$ 39,00. Também estão disponíveis opções individuais, para duas pessoas e para toda a família com os sabores da culinária italiana (La Pasta Gialla), japonesa (Ryori) e os melhores grelhados da cidade (Santa Grelha). O delivery funciona de terça à domingo, para almoço e jantar, e os cardápios estão disponíveis no link da bio de cada restaurante no Instagram: @santagrelha , @restauranteryori e @lapastagiallafortaleza.

As equipes que estão trabalhando nesse período estão seguindo todos os procedimentos de higiene e segurança alimentar reforçados.  “Com a necessidade de ampliar o prazo do distanciamento social, entendemos que é necessário manter parte da operação para atender nossos clientes que estão sentindo falta da nossa gastronomia.” diz Vitor Moreira, diretor de Marketing do Social Clube. ⠀

Serviço:

Santa Grelha

Santa Grelha Meireles: (85) 3224.0249⠀

Santa Grelha Iguatemi: (85) 3241.5541⠀

@santagrelha

 

Ryori

Ryori Meireles: (85) 3224.9997⠀

Ryori Iguatemi: (85) 3241. 4683

@restauranteryori

 

La Pasta Gialla

La Pasta Gialla Meireles: (85) 3267.3070⠀

La Pasta Gialla Iguatemi: (85) 3241.5541⠀

@lapastagiallafortaleza

 

Site: www.socialclube.com.br

@gruposocialclube

Picture of Rodrigo Kawasaki

Rodrigo Kawasaki

Editor-chefe da Público A.