Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

Sucesso de público, cardápio da campanha “Bora Almoçar” ganha novos pratos no Engenho Dedé Fortaleza

Compartilhe Essa notícia

Sucesso entre o público que aprecia a boa gastronomia brasileira em pratos promocionais durante a semana, a campanha “Bora Almoçar” do Restaurante ganha novos pratos a partir desta semana. Com o intuito de tornar a pausa para o almoço um momento ainda mais especial, a casa apresenta um vasto cardápio que mescla os diversos sabores brasileiros, indo das iguarias tradicionais que são pratas da casa como a carne do Sol até opções mais leves na aba “Fitness todo dia”.

Os clientes poderão desfrutar das refeições com preço de 29,90 até R$ 34,90, de segunda a sexta de 11h às 15h e ainda têm a opção de garantir entrada + sobremesa por apenas R$ 9,90. Confira as opções por dia:

FITNESS TODO DIA (apenas R$ 29,90): Frango Prosa (acompanhado de salada de repolho roxo, alface, cebola, tomate, alho poró, cenoura ralada e palmito gralhado) ou Tilápia de Boa (acompanhado de salada de repolho roxo, alface, cebola, tomate, alho poró, cenoura ralada e palmito grelhado);

SEGUNDA-FEIRA (apenas R$ 29,90): Contra Filé Arretado (grelhado, cobertor com molho de cerveja com camarão, arroz à piamontese e batata frita); Fritada Cabra da Peste (camarão refogado no alho e óleo com cebola, tomate, pimentão verde em pétalas, acompanhado com batata sauté e arroz branco); e Filé de Frangote (filé de frango grelhado, fettuccine no alho, óleo e cebola. Tomate e pimentão refogado na manteiga com shoyo);

TERÇA-FEIRA (até R$ 34,90): Picanha Suína Arretada (grelhada, batata sauté, arroz branco, vinagre  e farofa de ovos); Fettuccine de Mainha (fettuccine ao alho e óleo, molho quatro queijos com camarão, refogado no azeite e alho); e Bife a Cavalo Nordestino (contra filé grelhado, alface, tomate, cebola, ovo frito, arroz branco, feijão e farofa).

QUARTA-FEIRA (até R$ 34,90): Frango Grelhado Apois (filé de frango grelhado, arroz com brócolis, feijão, farofa com ovos e fritas); Tilápia só o Tody (filé grelhado com camarão refogado no azeite e alho, acompanhado de risoto com açafrão); e Picanha Top das Galáxias (grelhada, coberta com alho frito, batata ao murro, vinagrete, arroz com brócolis e farofa de ovos).

QUINTA-FEIRA (até R$ 34,90): Picanha Sertaneja (grelhada, arroz branco, feijão, batata frita, queijo coalho, e farofa de ovos); Bacalhau di Portugal (lascas de bacalhau refogado com azeite, cebola e alho. Finalizado com salsa, batata sauté, molho quatro queijos, gratinado com mussarela e acompanhado com arroz de brócolis); eFilé Espetaculoso (medalhão de filé gralhado, coberto com cebola em pétalas, refogada na manteiga e acompanhado de risoto com açafrão, ervas finais e finalizado com molho quatro queijos).

SEXTA-FEIRA (Por apenas 29,90): Tilápia meu Rei (grelhada, coberta com molho quatro queijos, batata sauté e arroz com brócolis); Carne de Sol Afeiçoada (contra filé grelhado, macaxeira frita, baião de dois, queijo e farofa de ovos); e  Fettuccine Português (lascas de bacalhau refogado com azeite, molho quatro queijos, cebola e alho, finalizado com salsa e parmesão ralado) 

Sobre o Restaurante Engenho Dedé

Com estrutura ímpar e cardápio variado, o Restaurante Engenho Dedé tem unidades nas cidades de Manaus, Belém, Fortaleza e Belo Horizonte. Entre os destaques do cardápio, a Carne de Sol tem lugar especial. Além do “Joelho de Porco Defumado”, especialidade e um dos prediletos do público; o “Tambaqui Manaura”, também é um dospratos mais solicitados pelos clientes na unidade, assado, coberto com vinagrete, baião de dois, salada e uma deliciosa farofa de banana. Os clientes também podem se deliciar com os diversos petiscos de entrada que a casa oferece.

Serviços Restaurante Engenho do Dedé Fortaleza
Local:
 Shopping Iguatemi Expansão (1º piso)
Site: http://engenhodede.com.br/
Facebook: https://www.facebook.com/engenhodedeoficial/
Instagram: https://www.instagram.com/engenhodede/
Twitter: https://twitter.com/engenhodede

Rodrigo Kawasaki

Rodrigo Kawasaki

Editor-chefe da Público A.