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Típico lança nova linha de escondidinhos com farofa panko exclusiva

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O escondidinho é um prato regional que combina com qualquer momento. A tradicional iguaria, que tem por base o purê de macaxeira, mandioca ou batata, vem ganhando novos ares que incrementam ainda mais o sabor tipicamente nordestino.

Nesta semana, o restaurante Tipico, do grupo Menu Brands, lançou uma nova linha de escondidinhos com farofa panko, que é composta por farinha usada na cozinha oriental feita de flocos de pão crocante. Aromatizada com alho e salsinha, ela proporciona um sabor todo especial.

“As receitas e preparos são pensados para mexer com a nossa memória e nosso afeto. Pensando nisso os conceitos de comfort food foram atualizados com sucesso nessa nova linha. Foi pensando em trazer uma nova experiência para se aliar ao sabor dos já amados escondidinhos que criamos uma farofinha de panko deliciosa”, comenta a chef Bia Leitão, que assina os pratos do grupo cearense.

Respeitando as tradições, Bia reforça que a ideia é proporcionar novos experimentos gastronômicos respeitando as tradições ancestrais. Para ela, o importante é não jogar sempre no caminho ‘mais seguro’.

“Existem mil maneiras e releituras de pratos tradicionais e esse é um caminho encantador e sem limites. A Típico é uma marca de cozinha brasileira e afetiva, mas ela jamais será uma marca engessada e parada no seu tempo”, finaliza a especialista.

A nova linha de escondidinhos do Típico está disponível via iFood com quatro variações, sendo todos com peso de 1,2 kg e servindo duas pessoas:

-Escondidinho de frango desfiado coberto com purê de batata, finalizado com queijo e farofa panko exclusiva  (aprox. 450g), uma  guarnição principal (450g) e mais duas  extras (150g/cada).

-Escondidinho de filé suíno desfiado ao molho barbecue coberto com purê de batata, finalizado com queijo e farofa panko exclusiva, guarnição principal e mais duas  extras.

-Escondidinho de carne moída e molho de tomate com purê de batata, finalizado com queijo e farofa panko exclusiva, guarnição principal, além das duas adicionais.

-Escondidinho de carne de sol desfiada cremosa e coberto com purê de batata, finalizado com queijo farofa panko exclusiva. Traz ainda uma guarnição principal e duas extras.

Foto: divulgação

 

 

 

 

Rodrigo Kawasaki

Rodrigo Kawasaki

Editor-chefe da Público A.