Zoi Restaurante lança novo Almoço do Chef assinado pelo chef Ivan Prado

Compartilhe Essa notícia

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Referência em alta gastronomia, o Zoi Restaurante lança no dia 7 de outubro seu mais novo menu do Almoço do Chef. O cardápio promocional foi totalmente renovado e terá todos os pratos assinados pelo chef Ivan Prado. Dentre as novidades, uma das deliciosas entradas: o Siwichi de Peixe Fresco (Peixe fresco do dia, marinado no limão siciliano e amassu, azeite de pimenta de cheiro com gengibre, picles de cebola roxa e pó de alga nori).

O menu contará com cinco novas opções de prato principal, como os exclusivos Atum Tosa-mi (Atum fresco grelhado em crosta de gergelim, molho agridoce de abacaxi com gengibre e purê de batata finalizado com wasabi), o Lombo de Salmão ao pesto grego (Salmão grelhado, finalizado com molho à base de azeites, ervas e castanha, batata inglesa dourada na manteiga tostada e iogurte artesanal da casa finalizado com páprica) e o Filé Mignon Cremoso (Roast Beef ao molho à base de mostarda Dijon, purê de batata a base de cebola caramelada na manteiga e farofa de panko com manteiga de ervas).

O Zoi também reservou novidades para as sobremesas. Para finalizar o almoço com grande estilo, uma das opções é o saboroso Creme Cearense (Crème Brûlée com essência cearense, à base de creme de leite fresco e cajuína, finalizado com açúcar maçaricado).

Com uma proposta personalizada que une as diversas possibilidades inspiradas na gastronomia mediterrânea, o Almoço do Chef oferece entrada + prato principal + café expresso ou prato principal + café expresso + sobremesa por R$ 59.

Foto: divulgação

0
Rodrigo Kawasaki

Rodrigo Kawasaki

Editor-chefe da Público A.