Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

Alta gastronomia na caixa: Pap’s Food chega com uma opção diferenciada de presente para o Dia dos Pais

Compartilhe Essa notícia

O Pap’s Food inicia suas atividades nesta quinta-feira (06) trazendo um menu variado, cuidadosamente elaborado e executado pelo chef Diego Gastón Fleitas, com o melhor da alta gastronomia para os lares cearenses. O restaurante, que fica no Delivery Mall (Rua Osvaldo Cruz, 2133 – Aldeota), atende exclusivamente na modalidade delivery e com retirada no local.

O Pap’s apresenta três boxes promocionais para o Dia dos Pais: Box Suíno, Box de Carne de Sol e Box Boteco. Em uma delicada caixinha, com apresentação impecável, os boxes vão recheados de texturas, aromas e sabores para agradar aos mais exigentes paladares. Um delicioso presente para quem tanto merece nossa gratidão e afeto.

Todas as iguarias são ressignificações da culinária regional assinadas pelo chef Diego Gastón, vencedor do Concurso Profissional Gastronômico ENCHEFS CEARÁ 2018. Diego é argentino e morou na Itália, onde trabalhou em restaurantes classificados com três estrelas Michelin: o Osteria Francescana, em Modena, e o Cracco, em Milão.

O Pap’s funciona de quinta a domingo, das 11h às 22h, recebendo pedidos pelo ifood, por telefone e pelo WhatsApp. Devido à alta demanda para esse Dia dos Pais no próximo domingo (09), recomenda-se que os pedidos para esta data sejam antecipados.

Serviço

Abertura: 06 de Agosto

Horário: 17h

Local: Delivery Mall – Loja 2 (Rua Osvaldo Cruz, 2133 – Aldeota)

Boxes: Suíno, Carne de Sol e Boteco

Valor Promocional: R$ 68,00 + taxa de entrega

Modalidade: Delivery e com retirada no local

Pedidos: https://bit.ly/PapsFood ou (85) 3271-2662 / 99440.8484

Foto: divulgação

Picture of Rodrigo Kawasaki

Rodrigo Kawasaki

Editor-chefe da Público A.