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[PÚBLICO A EVENTOS] Hotel Gran Marquise oferece um final de semana todo dedicado ao Dias das Mães

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Imagina um dia das mães com menu exclusivo realizado por um Chef internacional? Ou quem sabe o deleite de uma piscina com olhar panorâmico do oceano atlântico? Ou talvez se aconchegar em suítes elegantes e acordar com um café da manhã com mais de 200 itens? Essa é a proposta do Hotel Gran Marquise para quem deseja passar ou presentear nesta data tão aguardada do ano.

Um dos produtos mais procurados desse período, o Day Use Gran Marquise foi adaptado especialmente para este dia. O programa inclui acesso à piscina da cobertura com vista para a praia do Mucuripe, o lobby bar, menu exclusivo de almoço idealizado pelo chef executivo do Hotel, Edilson Araujo e hospedagem no apartamento de categoria superior. Um luxo.

Para quem deseja diferentes abordagens, o 5 estrelas do Grupo Marquise disponibiliza a possibilidade de usufruir diretamente do almoço exclusivo ou até mesmo adquirir o pacote completo com hospedagem, café da manhã e o menu do Chef Edilson, que criou cada item com o carinho que a data reserva.

Informações – 4006.5000/5222/5223

MENU EXCLUSIVO – DIA DAS MÃES

Entradas e Saladas

·         Seleção de pastéis (carne, queijo e camarão)

·         Bolinhos (caranguejo e carne de sol)

·         Antepasto (abacaxi, abobrinha, homus e berinjela)

·         Salada de bacalhau e grão bico

·         Salada de palmito ao pesto

·         Sunomono com kani kama

·         Salada mediterrânea (tomate cereja, queijo, azeitonas e folhas)

·         Ceviche de camarão

·         Queijos e Frios

·         Salame, lombo suíno assado, Terrine de frango, abóbora e gravlax de salmão

·         Pães e Torradas

Principais

·         Medalhões de mignon ao molho de morango

·         Pescada Wellington (Filé de pescada em massa folhada com camarão, espinafre e molho de iogurte)

·         Rondelle verde de gorgonzola e damasco

·         Risoto vegetariano

Acompanhamentos

·         Gratin de batata

·         Arroz de brócolis

·         Legumes grelhados com ervas

Sobremesas

·         Folheado de maçã

·         Torta de chocolate

·         Sensação de profiteroles

·         Mini tartelete de limão, kiwi, morango e manga

·         Pudim de leite

·         Maxxi red velvet

Foto: divulgação

Picture of Rodrigo Kawasaki

Rodrigo Kawasaki

Editor-chefe da Público A.