Imagina um dia das mães com menu exclusivo realizado por um Chef internacional? Ou quem sabe o deleite de uma piscina com olhar panorâmico do oceano atlântico? Ou talvez se aconchegar em suítes elegantes e acordar com um café da manhã com mais de 200 itens? Essa é a proposta do Hotel Gran Marquise para quem deseja passar ou presentear nesta data tão aguardada do ano.
Um dos produtos mais procurados desse período, o Day Use Gran Marquise foi adaptado especialmente para este dia. O programa inclui acesso à piscina da cobertura com vista para a praia do Mucuripe, o lobby bar, menu exclusivo de almoço idealizado pelo chef executivo do Hotel, Edilson Araujo e hospedagem no apartamento de categoria superior. Um luxo.
Para quem deseja diferentes abordagens, o 5 estrelas do Grupo Marquise disponibiliza a possibilidade de usufruir diretamente do almoço exclusivo ou até mesmo adquirir o pacote completo com hospedagem, café da manhã e o menu do Chef Edilson, que criou cada item com o carinho que a data reserva.
Informações – 4006.5000/5222/5223
MENU EXCLUSIVO – DIA DAS MÃES
Entradas e Saladas
· Seleção de pastéis (carne, queijo e camarão)
· Bolinhos (caranguejo e carne de sol)
· Antepasto (abacaxi, abobrinha, homus e berinjela)
· Salada de bacalhau e grão bico
· Salada de palmito ao pesto
· Sunomono com kani kama
· Salada mediterrânea (tomate cereja, queijo, azeitonas e folhas)
· Ceviche de camarão
· Queijos e Frios
· Salame, lombo suíno assado, Terrine de frango, abóbora e gravlax de salmão
· Pães e Torradas
Principais
· Medalhões de mignon ao molho de morango
· Pescada Wellington (Filé de pescada em massa folhada com camarão, espinafre e molho de iogurte)
· Rondelle verde de gorgonzola e damasco
· Risoto vegetariano
Acompanhamentos
· Gratin de batata
· Arroz de brócolis
· Legumes grelhados com ervas
Sobremesas
· Folheado de maçã
· Torta de chocolate
· Sensação de profiteroles
· Mini tartelete de limão, kiwi, morango e manga
· Pudim de leite
· Maxxi red velvet
Foto: divulgação