Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

[PÚBLICO A GOURMET] Cervejaria Turatti lança novos pratos inspirados no American BBQ com sabor potencializado pelo maior pit de defumação do Ceará

Compartilhe Essa notícia

Primeira microcervejaria artesanal do Ceará, a Cervejaria Turatti lança novos pratos defumados no cardápio com o sabor potencializado pela máquina King’s Kong 34, maior pit de defumação do Ceará. As novidades incluem hambúrgueres artesanais, salmão defumado, bife ancho defumado angus, além das bruschettas exclusivas, inspiradas na culinária italiana.

O equipamento da companhia King’s Barbecue proporciona o tradicional sabor e maciez das carnes, em um menu preenchidos por rótulos artesanais, referência em todas as unidades da Cervejaria Turatti.

“Com as novidades no cardápio, buscamos criar um novo tipo de apreciação de carnes, priorizando maciez e sabor, tão semelhante quanto o American BBQ, a renomada churrascaria estadunidense. A King’s Kong 34 foi uma obtenção muito bem-vinda e só exalta a expertise gastronômica e artesanal de nossos colaboradores tão fiéis”, destaca Lissandro Turatti, fundador da Cervejaria Turatti.

A King’s Kong 34 faz o preparo automatizado com lenha de laranjeira junto com o uso das principais técnicas de defumação, tornando a experiência gastronômica ainda melhor aos clientes da casa.

Sobre a Cervejaria Turatti

A Cervejaria Turatti é uma das empresas reconhecidas pelo selo Lazer Seguro, concedido pela Secretaria da Saúde do Estado do Ceará (Sesa). A certificação assegura que as sedes da Turatti estão adequadas às normas de segurança e higiene determinadas pelo órgão. Emitido no último dia 11 de janeiro, o selo tem validade de um ano, com duração até janeiro de 2022.

Lissandro Turatti, fundador da microcervejaria, reforça que a Cervejaria Turatti está comprometida com todas as medidas de segurança em saúde. “Para nós, é motivo de muito orgulho receber o selo Lazer Seguro, fruto do nosso esforço e dedicação”, confessa.

Foto: divulgação

Picture of Rodrigo Kawasaki

Rodrigo Kawasaki

Editor-chefe da Público A.