[PÚBLICO A GOURMET] Richester sugere três receitas fáceis para curtir o feriado

Compartilhe Essa notícia

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Aprenda como fazer Canapés doces com Tortinhas, CupCake de Morango com Marshmallow e Chocolates Cookies and Cream

Cozinhar e experimentar novas receitas no feriado pode ser muito divertido. Pensando nisso, Richester, marca da M. Dias Branco, sugere três sugestões práticas e diferentes que prometem agradar toda a família: Canapés doces com TortinhasCupCake de Morango com Marshmallow Chocolates Cookies and Cream. Além de saborosas, as receitas podem ser preparadas de maneira prática e rápida.

Confira abaixo como fazer cada uma das sugestões:

Canapés doces com Tortinhas

Ingredientes:
Tortinhas Amori Richester sabor Chocolate
– Banana cortada em rodelas finas
– Mel
– Nozes Picada

Tortinhas Amori Richester sabor Limão
– Chantilly em spray
– Morangos cortados ao meio
– Raspas de limão para decorar

Tortinhas Amori Richester sabor Morango
– Cream Cheese
– Geleia de Frutas
– Folha de Hortelã para decorar

Tortinhas Amori Richester sabor Brigadeiro
– Queijo manteiga cortado em cubos
– Doce de leite
– Granulado para decorar

 Tortinhas Amori Richester sabor Brigadeiro
– Geleia de Damasco
– Amêndoas ou castanha de caju torradas
– Canela em pó

Modo de preparo:
– Basta fazer a montagem dos canapés e oferecer aos amigos.

CupCake de Morango com Marshmallow

Ingredientes:
– 1 embalagem de biscoito Tortinha Amori Morango
– 1 colher (café) de corante sabor morango
– 1 colher (café) de bicarbonato em pó
– 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
– 1 xícara (chá) de leite
– 2 claras
– 1 colher (café) de fermento em pó
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 ovo
– 1 caixinha de morangos, para decorar

Modo de Preparo:
– Comece preparando a massa. Leve ao processador ½ embalagem de biscoito e bata até obter uma farofa. Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o açúcar e o leite.
– Acrescente a farofa de biscoito, a farinha de trigo, a essência de baunilha e, com o liquidificador ligado, junte o fermento em pó, o bicarbonato e bata até obter uma massa homogênea.
– Distribua a massa em forminhas de papel, deixando espaço para o crescimento da massa. Coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de empadinhas, acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
– Prepare o marshmallow. Em uma panela pequena, junte o açúcar, ½ xícara (chá) de água e deixe ferver até o ponto de fio. Bata as claras em neve e com a batedeira ainda ligada acrescente aos poucos a calda de açúcar e deixe bater por 5 minutos. Junte o corante, bata até envolver bem e reserve.
– Coloque o marshmallow em um saco de confeitar com bico de sua preferência, decore os cupcakes e finalize a decoração com biscoito tortinha de morango.

Rendimento: 30 unidades

Chocolates Cookies and Cream

Ingredientes:
– 300 g de chocolate ao leite
– 01 pacote de biscoito Escureto Richester

Modo de preparo:
– 
Tempere o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
– 
Em um bowl, coloque os biscoitos e quebre-os com as mãos até que fique uma mistura de recheio e de biscoito, parecendo uma pasta.
– 
Preencha a forma com chocolate, retire o excesso e coloque para gelar. Recheie com a pasta feita de biscoito e preencha o restante. Leve para gelar até que fique firme.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 20 unidades

Aproveite e siga todos os conteúdos exclusivos da Richester nas redes sociais: Facebook e Instagram.

Para mais informações acesse www.richester.com.br

Sobre a Richester
A Richester pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3, integrando desde 2020 a carteira do ISE (Índice de Sustentabilidade Empresarial). Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para todos o Brasil.

Detentora de marcas líderes, sendo as principais Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, a companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. É signatária do Pacto Global da Organização das Nações Unidas (ONU) e desenvolve diversas iniciativas ligadas aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.

Atualmente, a M. Dias Branco possui 14 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo. Suas unidades possuem equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas na fabricação dos demais produtos. A empresa conta com mais de 30 filiais comerciais estrategicamente instalados em diferentes Estados do País, o que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 40 países em todos os continentes.

Foto: divulgação/Richester

Rodrigo Kawasaki

Rodrigo Kawasaki

Editor-chefe da Público A.