Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

[PUBLICOA GOURMET] Cervejaria Turatti impressiona e conquista o público não somente pelo sabor e qualidade do menu mas também pela fartura de seus pratos executivos

Compartilhe Essa notícia

Conhecida por ser a primeira, maior e mais premiada cervejaria artesanal do Ceará, e pelos seus mais de 10 rótulos de cerveja artesanal, a Cervejaria Turatti está conquistando paladares também com seu almoço executivo. Bem servido, saboroso e extremamente criativo, o menu executivo possui opções diversas que agradam aos mais exigentes paladares.

De segunda a sexta-feira, das 11h às 16h, estão no cardápio, fettucine com ossobuco, tilápia com arroz de brócolis e salada caesar, e paillard de lombo suíno defumado com risoto de tomates, entre outros.

O destaque também está na oferta das segundas-feiras: o “Executivo em dobro”. Ao pedir qualquer prato do menu executivo, os clientes ganham o mesmo pedido gratuitamente. Essa iniciativa da Cervejaria Turatti visa proporcionar uma experiência ainda mais satisfatória ao consumidor, que pode desfrutar de uma refeição completa e abundante, por valores que variam de R$ 19,99 a 56,99.

“Nós reforçamos o compromisso de proporcionar não apenas cervejas excepcionais, mas também uma culinária que conquiste os paladares dos nossos clientes. O nosso almoço executivo generoso, aliado à promoção especial das segundas-feiras, torna a Turatti o destino ideal para quem busca uma refeição completa, saborosa e, acima de tudo, bem servida”, ressaltou Lissandro Turatti, proprietário da cervejaria.

Sobre o Grupo Turatti

Referência no ramo de rótulos artesanais, a Cervejaria Turatti também conta com cardápio especializado de Pit Smoker, American BBQ e Parrilla. O Grupo possui, atualmente, quatro casas em Fortaleza, localizadas nos bairros Varjota e Cambeba e nos shoppings RioMar Kennedy e RioMar Fortaleza, com funcionamento em todos os dias da semana a partir das 11h.

Foto: divulgação

Picture of Rodrigo Kawasaki

Rodrigo Kawasaki

Editor-chefe da Público A.