Procura por espaços próprios para eventos aumenta no período de final do ano
Espaço considerado ideal para realização de confraternização como mini weddings, aniversários e até mesmo eventos profissionais, os restaurantes encontraram uma forma de se reinventar e se tornar também um ambiente “exclusivo” para os clientes. Com opções que vão desde criação de novos espaços próprios para essas celebrações até menus especiais, esse novo modelo de negócio tem conquistado os clientes e movimentado a economia de bares e restaurantes.
É o caso do Cabaña Del Primo, que tem um espaço reservado para àqueles que desejam comemorar alguma data especial. Ao todo, neste ano, o restaurante já recebeu mais de 180 eventos fechados. “Entendemos que essa é uma necessidade constante dos nossos clientes, muitos deles gostam tanto do restaurante que querem comemorar uma data especial aqui ou até mesmo desenvolver um projeto profissional no nosso espaço para se sentir mais à vontade”, disse o proprietário Crica Bezerra de Menezes.
Seguindo às expectativas do final de ano, Crica Bezerra explica que a tendência agora é aumentar a reserva de espaços fechados. “As pessoas se reúnem muito neste período para fazer jantar em comemoração aos resultados no fim do ano e até mesmo palestras motivacionais para marcar o início do próximo. A ideia é que as reservas aumentem em torno de 40% em relação aos outros meses do ano”, disse.